Что человеку нужно для счастья?..

Что человеку нужно для счастья?
Пара простых телефонных звонков,
Несколько ласковых искренних слов...
Дни эти, быстро, как птицы промчатся,

Ведь, разделенные меридианами,
Так же друг другом, как воздухом, дышим,
Всех этих грустных прохожих Ты ближе,
Пусть измеряется разница странами,

Песнями общими шепчет прибой:
"Только хорошее ждет впереди",
Я приложу свои руки к груди.
Милый, ты здесь. Ты со мной.


Рецензии
Для начала - побольше еды; а там видно будет.

Владислав Швец   27.02.2015 16:58     Заявить о нарушении