Зачем, котенок, я тебя нашла

Зачем, котенок,
Я тебя нашла.
И в руки
Я свои взяла.
И отпустить
Я не могла.
Теперь
Мы вместе -
Ты и я -
Хозяйка
Глупая
Твоя.
И не любить
Тебя
Нельзя.
С тобой
Мы лучшие
Друзья.
24 февраля 2015 года.


Рецензии