Огонь свечи моей не затухает!

И день и ночь молитвы я творю!
Огонь свечи моей не затухает.
Всевышнего я умоляю и прошу,
Чтобы в России-Матушке
Уменьшил горечь всех страданий.

Грешны мы перед Богом и людьми.
Громили мы друг друга без разбора.
От Бога все мы дружно отошли
Когда в революционном
Октябрьском году
Мы церкви рушили
С землёю их сравняли.

Под тот каток судьбы
Попали все и правые и левые
В одной все связке оказались.
Судьба не пощадила никого.

Потом репрессии пошли
И война великая
И кровью дедов наших и отцов
Грехи смывались с изуверов тех.

И нам с прихватом
Тех грехов ещё не отмолить,
Чтоб доля лучшая пришла в Россию
Мы совокупную молитву должны творить!


Рецензии