Моё одиночество

Я просыпаюсь среди ночи -
Тени на стенах.И - одиночество...
Рядом - твоя половина - пуста.
С кем ты разделишь сегодня ложе?
А на любовь - будет врят ли похоже...
А без любви - собачья жизнь...

А я без любви - не могу...Не получится...
Пусть будет принц или даже - король...
Я предпочтенье отдам одиночеству.
Ты же - втройне - одинок...
(Хотя ложе и делишь с другой)...
А как же любимая??? А???

Август.1970г.


Рецензии