За лёгкостью всех движений...
Таится большая работа.
Для лёгкости всех свершений
Трудись до седьмого пота.
Я если когда летаю,
То это всегда виртуально.
Конечно же, всё рассчитаю,
Чтоб в жизни остаться реальной.
А замок воздушный построю,
Одна я его созерцаю.
Ворота когда открою,
Живу в нём я, рай ощущая.
Царит в нём другая эпоха.
И люди меня понимают.
Конечно... Наверно... Неплохо...
Я песням заморским внимаю.
Но всё ж возвращаюсь обратно
Я к жизни земной обычной,
Хоть много в ней, может, превратно,
Но это же и привычно.
Свидетельство о публикации №115022401476
Александр Никонов 14 03.06.2019 22:45 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 05.06.2019 12:32 Заявить о нарушении