Лимерики о Большом Толкае

Н. Пумс
А Большого Толкая поэты -
Алкаши, как один, но, эстеты:
Отхлебнув нонемножку,
Раскрывают гармошку
И бубнят до рассвета сонеты.

Сидор
Из Канады большие поэты
Шлют эстетам Толкая приветы.
И крепчает их дух
Меток глаз, остер слух -
Жизнь прекрасна и песня не спета.

Н. Пумс
А Большого Толкая художники!
Эти все, как один, мужеложники:
Ладно, собственный срам –
Натолкают быкам
Кисти, тюбики или треножники.

Сидор
Что-сь не так, я там часто бываю -
Нет художников в этом Толкае.
Есть писатель один,
С виду полный кретин,
Свои вирши всем бабам читает.
--
Есть еще там один чернокожий -
Вот уж кто на мазилу похожий.
Может он пидораз?
Но в потемках сейчас
Непонятно - где жопа, где рожа.

Н. Пумс
Средний житель Большого Толкая
(Под Самарой деревня такая)
Навещая сельмаг,
Из представленых влаг
Выбирает бутылку Токая.

Сидор
Средний житель ЛондОна, Канада
Покупает бутылку на брата.
Только нет силы пить,
Значит надо делить -
Все семейство лондоновца радо.
9 июля 2009


Рецензии