Не-лимерик о моче

Н. Пумс
Жизнерадостно журча.
Происшествие с поэтом в провинциальном парке
Pine Beach
Жизнерадостно урча,
Из меня пошла моча,
От каменьев отскоча,
Замочила до плеча.

Сидор
Чтобы радостно урча
Полетела вниз моча,
Не руби мой друг сплеча,
А послушай не ворча
Ты советы псих. врача:
Есть в Торонто каланча,
Вот с вершин ее моча
Будет литься клокоча
Так светла и горяча.
8-9 ноября 2009


Рецензии