Лимерик о Пномпене

Н. Пумс
В полицейском участке Пномпеня
Пумс себя вопрошал: "Ну не пень я?"
Говорили ж в Камбоджии
С крыши (так же как с лоджии)
Помочиться нужно' разрешение.

Сидор
Как-то раз на исходе терпенья
Пумс мочился на крыше в Пномпене,
Только бдительный кхмер
Был на стрём, принял мер -
И Пумса присудил к охрененью.
1-3 декабря 2009


Рецензии