Лимерик о Рязанове
Пумс шедевры Эльдара Рязанова
По викендам рассматривал заново.
А "Вокзал для двоих"
Раздавив на троих
В понедельник смотрели внепланово.
Сидор
Между губ сигарету катая
Пумс не знал, что со СПИДом влетая
Эта дама была,
Не ему лишь дала,
Вот такая вот доля крутая.
10 декабря 2009
Свидетельство о публикации №115022401461