Милый мой, меня прости...

Милый мой, меня прости!
В этом я не виновата,
Что один грустишь в тиши
И заткнуты уши ватой.
    А ты взгляни на мир,
    И он такой прекрасный,
    И прекрати грустить,
    Ведь это так опасно!

Если ты поймёшь хоть раз,
От тебя зависит много
И решить нужно сейчас,
И открыть себе дорогу.
    Пойди, взгляни на мир,
    И он такой прекрасный,
    И прекрати грустить,
    Ведь это так опасно!

За плечами у тебя
Опыта совсем немного.
Лишь его приобретя,
Можно подводить итоги.
    Когда взглянув на мир,
    И он такой прекрасный,
    Ты прекратишь грустить,
    Ведь это так опасно!


Рецензии
Правильно, нечего грустить.

Александр Никонов 14   05.06.2019 00:20     Заявить о нарушении
Немного можно, а потом - радоваться жизни.

Татьяна Лобанова Втойма   05.06.2019 12:34   Заявить о нарушении