Смеется мир...

Смеется мир ...
       И воля такова,
Что ищет каждый в мире совершенство!
Я совершенством сроду не была.
Но я ищу покоя и блаженства ...

Так перепутать с чем - то божий дар! )))
И ждать, когда в конце - концов,
                Случится Чудо?
Не надо мне: и крошек со стола ...
Я привыкать - к подачкам,
                нет, не буду!

Пусть - все ни то! Пусть пишет мне чудак,
Но я в пространстве снова зависаю.
      Смеется мир ...
Когда люблю я так,
Что все другое ...словно исчезает.

Не надо говорить, что я смешная!
Что не умею
     в людях разбираться!
Пусть, я умру, наивная такая ...
Мне просто поздно заново рождаться.

Пускай кричат что видят ... На виду -
Я буду жить, как бабочка с иголкой,
Меж крыльев ... нет, с ума я не сойду!
И не боюсь заметок  ваших колких.

Отсюда всем нам скоро уходить...
Мне все равно - какая будет Слава!
Пока жива ...я буду здесь любить,
Кого хочу !!!
На то имею право.

Смеется мир ...
Привыкший ко вранью.
К высоким ставкам, подлости  и лоску!
Я все равно отсюда не уйду,
Пока ты молча куришь папироску ...


Рецензии