ангелочком

* * *
залечу я в твой сон ангелочком
чмокну в толстые попку и щёчки

назову хомячком и белочкой
и ещё всякой милой мелочью

а ты скажешь что мне не поверят
что ничтожны такие мне звери

но плевать чему верят овощи
нет от веры их глупой помощи

обойдясь без неё этой ночкой
залечу я в твой сон ангелочком


Рецензии