Зависшая планета

Дырявит нам карманы враг.
Противно от его проделок.
Ну, за два месяца никак
Страна не стала меньше делать.

Не стала меньше воровать
И больше воровать не стала.
Не стала много добывать,
И не сказать, что стала мало.

Так от чего же как-то, вдруг,
Мы встали утром и смеялись.
Наш враг... простите, лучший друг,
Курсами бешено игрались.

Как детским джостиком, туда-
Сюда колёсиком и кнопкой...
Имейте совесть, господа,
Пульт мировой и чек с коробкой.

Доверили вам поиграть,
Так вы по правилам играйте.
А то опять придётся звать
Отца Иосифа...ну, знаете.

Пульты он мастер отбирать.
И правила учить заставит.
За нашу Родину опять,
Он вам мозги наместо вправит.

И сразу голоса в ООН
Приобретут Закон и силу.
Любую станет из сторон
Так просто не свести в могилу.

Вертели джостиком с утра
И обнищал весь мир к обеду.
Войну устраивать пора?
Игра зависла? Над планетой

контроль теряют шулера?
Игралки, маклеров - к ответу!
Поймать и выпороть! Пора
спасать зависшую планету!


Рецензии