Лимерик о Кустурице

Н. Пумс
Говорят про Эмира Кустурицу -
Мол, выходит частенько на улицу,
Чтоб на полном ходу
Ловко справить нужду
И под тяжестью славы ссутулится.

Сидор
Что за бред, за небылица -
Кто такая кустурица?
И почто нужды забава
Ей такую прочит славу?
Это вашу бога мать
Нам крестьянам не понять.
20-23 января 2010


Рецензии