Лимерик о лошади Пржевальского

Н. Пумс
А у лошади Н. Пржевальского
Чувства юмора нет маломальского:
Пумс покажет свой уд –
Все Орловские ржут,
Ни одна из кобыл Пржевальского.

Сидор
Между прочим товарищ Пржевальский
В лошадях понимал мало-мальски.
Ездил сам на орловском хорошем,
Нам подсунул пржевальского лошадь.
27-29 января 2010


Рецензии