Лимерик о Темзе

Н. Пумс
Вдоль по Темзе колышутся стебли -
В ходе академической гребли
Угодили веслом
В камышей бурелом,
Где пристроились пары для ланча.

Сидор
Фу как не интеллигентно. Уж лучше б они у вас таскали мебли.


Рецензии