Лимерик о порно

Н. Пумс
Со старушкой, живущей в Леворно,
Не соскучишься, это бесспорно –
В сундуке у кровати
Под брошюрой Тольятти
Альманахи советского порно.

Сидор
Клеветою такое зовется,
Стыдно думать: где тонко - там рвется,
Чтоб в советской стране
Было порно в цене?
Это брат, ну как минимум, вздорно!
3-4 марта 2010


Рецензии