Лимерик о Анабел

Н. Пумс
There lived once a girl in Grenoble
Who enjoyed dancing some paso doble,
‘Till one day Anatbel
Asked her: “Will you, my belle
Dance with me? I’m immobile but noble.”

Сидор
Ой, чевой-та? На каком эта? Про Гренобель - значит по французски, а я по ем не разумею. По английски еще туда-сюда, а французский - могила. Но все равно красиво.
--
Анабел-Анабел
Я тебя так хотел.
Просто сердце в истоме томится.
Между жизненных дел
Я устал и вспотел,
Но к любимой приду, чтоб забыться.
12 марта 2010


Рецензии