Тени старых домов
Покрывали мой город
Тоской
Снег не шёл, -
Он безжизненно падал
Обеляя простор
Листьев хриплых
Следы на асфальте..увы
Вот и все
И я осени отдал
Последний свой вздох
Холостой
Город мрачных ветров
Он под скрипы оков -
Будто мертвый, чужой
Я был чист, как река
Словно горный ручей -
Но я не был святой
Шел пятнадцатый год
Долгих лет тишины
Гробовой
Желтозубые улицы ночи
Все звали и звали
Меня на покой
Был декабрь..и зима
Как чума, - забирала мой город
Простой
Был декабрь..он пытливо
Расскрашивал белым мой город
Под свой
Свидетельство о публикации №115022401402