Лимерик о Ленине в Самаре
Люди Большого Толкая
.
Ты в Толкае зайди к романисту.
Англоману и соцреалисту
Не отказано в даре -
Пишет "Ленин в Самаре"
(Толстый сиквел к "Оливеру Твисту").
Сидор
Нет, не то что-то здесь с романистом
Уклонистом, ревизионистом.
Хоть Ильич и в Самаре,
С ним был Куйбышев в паре,
Вот с него и взышите со свистом.
30 марта 2010
Свидетельство о публикации №115022401401