Лимерик об эротике

Н. Пумс
Живописец Сезан и прозаик Золя,
Чуть темнеть, уходили надолго в поля.
Живописная поза,
Эротичная проза...
Были правы пейзане, когда "о-ля-ля..."

Сидор
Баснеписец Н. Пумс
Был любитель безумств
Во полях, огородах и рощах.
Он эротикой звал,
Видно бедный не знал,
То что это бардак и не больше.
19-20 мая 2010


Рецензии