Лимерик о майонезе

Н. Пумс
Оппонент Карла Маркса Лассаль
Не любил майонез Провансаль:
"Вкус хулить я не стану,
Цвет же - будто в сметану
Энгельс, выпивши пива, поссаль".

Сидор
Сэр со вкусом имеет проблемы?
Извратил деликатную тему.
Если б тот майонез
Вкусом был как Шар Трез
Вы б на морде имели экзему
11-13 апреля 2010


Рецензии