Лимерик об аравийском шейхе

Н. Пумс
Ночь. Аравия. Спящий оазис.
Шейх, почувствовав сатириазис,
Убеждает верблюдицу:
"Дура, стерпится - слюбится,
И наступит гармонии фазис."

Сидор
Ночь, улица, фонарь, аптека.
У шейха жены задержка в пол-века.
Идет к верблюдице
Чуть-чуть поджениться.
А что еще ждать от узбека?
21-22 июня 2010


Рецензии