Последняя В Жизни Любовь

24.02.2015
Ты последняя в жизни любовь…
Я боюсь – до тебя не дойти
И боюсь не найти нужных слов
В завершеньи Земного пути –

Он был сложен, коварен и крив
Я плутал, не в ту сторону шел,
Мой последний душевный порыв…,
Наконец-то тебя я нашел!

Но молчанье…молчанье в ответ…
И душа плачет слёзами строк….
Мне надеждой последней на свет
Ты сияешь, что б выбраться смог

Через боль, ад пройдя, одолеть
Орды демонов в трудном пути!
Опасаюсь, мой свет, не успеть
Опоздав, но… я буду идти!
Звезды дарят бессонную ночь
И весь мир стих, открывшийся мне –
В нем ничто не способно помочь,
Кроме дивного чувства к тебе!

По-весеннему свет солнца днём
Плавит снег, сделав водами луж….
Не позволь пасть в сраженьи своем
От метелицы жертвою стуж!

Не сломил бы мой Ангел крыла,
Поражаемый вражьим мечем….
Тебя встретив, любовь ожила –
Я от смерти восстал излечён!
Анастасии.


 


Рецензии