Скорей целуй скорей..

      Она спала - луна светила
    Раскинув тайницы с грудей
  Вода ребра из сна просилась
Войти сkвозь дрожь молящихся очей.

  Вот ночь прошла и нету лиры
    Всё растерялося в сиеминутности: - молчи
      О чём слеза росы в Рассвет просили:
        Нет - не спеши,
          Ну не спеши ~
            Я щас усну, а там договорим


Рецензии