Лимерик о президенте государства Науру

Н.Пумс
Президент государства Науру
Заказал непростую скульптуру:
Предстояло суметь
Ну хотя бы на треть
Приодеть президенту натуру.

Сидор
Президент государства Науру
Не любил по утрам физкультуру.
Но пройдясь неглиже,
Показав х. и ж.
Привлекал к себе каждую дуру.

Н.Пумс
Демонстрировал  вождь из Науру
Безопасного секса культуру:
Выходил голышом,
Запасясь бердышом.
Им и трахал он всякую дуру.

Нет, вот так:
Демонстрировал  вождь из Науру
Безопасного секса культуру:
Выходил голышом,
Запасясь бердышом.
Трахать им привлечённую дуру.

Сидор
Молодой президент из Наурру
Драл с сограждан последнюю шкуру.
Он до баб был охочь
И платил им за ночь.
Не хватало - брал на дом халтуру.
7 ноября 2013


Рецензии