Один пакет карамели

У меня одно и тоже желание...оно наверное не сбудется,теперь...а если так ,то желаний больше никаких.
10.01.15


Возможно я зря опять волнуюсь
Всё хорошо.Всё хорошо?
Все отмечают...
Все отмечают,
Отмечают.

И зря я думаю,что кто -то там-
Страдает.
Печально,но тебя дороже нет.
Не телефон не отвечают
Тебя другие величают.
Я покупаю карамели в шоколаде лишь пакет.

11.01.15


Рецензии