Полимерик то ли о Гаити, то ли о Таити

Н.Пумс

Вас, прибывших гостить на Гаити,
Мы не просим не дёргать за тити,
Уважая закон,
Местных дев и матрон -
Всё равно же вы не устоите.

Тьфу вы! Думаю -Таити (см. Гогена) - пишу Гаити.

Сидор
Тьфу вы! А я думаю, что за черт - должон быть Таити, а написано Гаити, и никак не получается ответ. Впрочем один черт.

Не приеду гостить на Гаити,
Не зовит меня, не просите.
Ведь у них в Порт-о-пренс
Вас удавят за пенс.
Мне в Чикагском спокойнее сити.

Пумс
Да, сиди уж, ты Сидор, в Чикаго
Для своёва и нашего блага.

Сидор
Так в Чикаго ж сидят не для блага,
В том большая,приятель, отвага.
В алькапоновых этих краях
Не житуха, а подлинный швах.

Сутки жду пригашенье с Таити,
Что ж вы батенька подло молчите.
Хоть на утлом челне,
хоть на белом коне
Я туда поспешу, хоть в корыте.

Пумс
Вам ли, батюшка, плыть на Таити?
Валерьянки понюхать, попить и
Приобняв котофея
Пасть в об'ятья морфея...
Уж за резкий ответ извините...
8-9 ноября 2013


Рецензии