пародия на Елена Дунская 2
Расплетай пути-дороги,
Сыпь мне сахар на пути.
Грядки хрен найдешь на поле,
Ведь не здесь меня нашли.
Точка, точка, запятая,
Маркс иль Марс меня кружит.
Я сегодня завитая -
Мне до точки не дожить!
Мне оглоблей перепало,
Я счастливей не была.
Так нежна, ну как святая,
И как рельса всем нужна!
Ты на мне, но это – мало!
Подожгись и погасись!!!
Где я встречу экстримала,
Чтоб сказать ему – держись!
Свидетельство о публикации №115022401361