Какие думы у народа

А народ живёт себе живёт.
Кто работает,а кто-то бьёт баклуши.
Кто рожает и растит детей,
Кто-то пьёт в пивбарах
До умопомрачения.

Жизнь идёт у каждого своя.
Кто-то прожигает жизнь впустую.
Кто-то ищет мудрость не таясь
И в гармонии находится с округой!

Подмечает всё и вся
В Пространстве мудром
В творчество уходит с головой!
С Богом нить связующую не теряет,
Сохраняя внутренний покой!


Рецензии