Лимерик о презервативах

Н.Пумс
Как-то в Папуа - Новой Гвинее
Мужикам, у которых  крупнее
Ну хотя бы оливы,
Дали презервативы
(Там все новшества вводят позднее).

Сидор
В то же время в английской Канаде
Не осталось гондонов на складе,
Потому что в Гвинее
Мужики повиднее,
А с гондоном - вообще при параде.
13 ноября 2013


Рецензии