Очистка совести и очищение
Две разных вещи. Понимаешь?
После очистки продолжаешь мщение.
А в очищении
Себе не позволяешь
Обидеть и унизить,
Оскорбить.
Иначе ты
В душе будешь скорбить
Уже, конечно, о себе -
Ведь отзовётся всё в тебе.
Свидетельство о публикации №115022401337