Люблю тебя-это пугает?

Я люблю тебя-это пугает?
Я люблю...и важнее в словах...то ,
 что я...как себя ощущаю,
И надежда,что ты будешь рад.

Что люблю,это значит движение,
я хочу ,мне хотелось бы жить,
в этом круговороте свершений ,
не тонуть ,а желательно плыть.

я .."тебя"...внутри заключила
между мною и этим "заплыть".
И теперь это ноша большая
   её надо растить и кормить.

Каждый день раза три я сплетаю
нет в том трудности ново сукно,
на душе ,что натянутых холстик ,
    век 12 ый ,я-полотно.

09.01.15


Рецензии