Я не могу

Я не могу смотреть на мир,
На мир коррупции и лжи.
На мир, где можно все купить,
Где тяжелее стало жить.

Я не могу смотреть в глаза
Тем, кто с улыбкой обещает,
Тем, кто из похоти и зла
Тебя на недобро толкает.

Я не могу поверить им,
Уже не верю сам себе.
Я не могу Ее найти,
Ту правду, что горит в огне.

Простите, люди, но я прав,
Пока на свете есть чины
Не закрывать свои глаза,
Нам просто не хватает сил.


Рецензии