Переизбыток милоты

Спасибо тем, кто улыбается словами,
Кто узнаёт в толпе молчания мотив,
Кто подметает пыль ночную за горами
И кто с изнанки удивительно красив.
Спасибо, строчки, и спасибо, лист бумаги,
Спасибо, рифмы и написанный сюжет.
Спасибо папке, где хранятся все тетради,
Спасибо тем, кто прочитал их всех уже.
Спасибо и тебе, поэт, конечно,
Ты это создал, выливал кирпич в стакан.
Спасибо, что ты жив во мне навечно,
И я хранитель твоих окон, твоих стран.
Спасибо солнечному зайчику на стенке,
Спасибо медленно плывущим облакам.
Спасибо льву, что он в руках в виде печеньки,
Спасибо дождику, что он меня поймал.
Спасибо всем, кто понимает мои мысли,
И ещё большее спасибо тем, кто нет.
Я перемножу миллионы разных чисел (принадлежащие ряду целых чисел, разумеется, либо количество отрицательных чисел должно быть чётным, хотя...что будет, если в итоге получится отрицательное число? Но немного не об этом сейчас),
Чтоб посчитать, как ещё много жить мне лет.


Рецензии