Сжигая мосты

Сжигаем мы мосты
И нет возврата более.
Так неужели всё
К чему стремились мы
Такой разрухи стоило?

Как непредсказуемы
Дороги наши и пути,
Кто мог подумать,
Что молодой задор
Наполненный сиянием любви
Сойдёт на нет и превратит
Всю нашу жизнь в обычный быт.


Рецензии