Спасибо, что не принимаешь всё всерьез
Сполна за все ошибки расплатились
И исключили навсегда вопрос
"Мы дружим или всё-таки влюбились?"
Сойдя с ума, в дурмане от общения
Стремимся разбежаться по углам.
Душа задета, но мое решение -
Я буду где-то тут, ты будешь где-то там.
Умнее стали. Больше не позволим
Играть на наших чувствах никому.
Тем более друг другу! Этой боли
Не пожелаешь своему врагу!
А так не больно. Просто загляденье!
Успешно прячусь за другим плечом.
Но исповедуюсь, признаю пораженье,
Хотя "любовь" здесь, может, не при чем.
Ты для меня родной, с тобой теплее.
Зависимость... Не знаю, как лечить.
И хорошо, что ты меня мудрее.
И хорошо, что смог остановить.
Или не смог? Или опять при встрече
Привычно ёкнет глубоко в груди?
О, да. Но мне с тобою легче,
Чем без тебя на жизненном пути.
Так будь, что будет. Нет причин для слез.
Спасибо, что не принимаешь всё всерьез.
Свидетельство о публикации №115022401300