Верю любимы

Я уверена,что ты меня любишь.
Это надежда ,мечта или ФАНТАЗИЯ!
Может быть жалость ,но ты не осудишь.
Не убеждай ,такая оказия.

Это  единственное ,что приносит покой.
Взаимность и счастье,
           ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ОСОЗНАНИЯ.
Воля во мне и нежность рекой...
Скованы льдом
                ВОСПОМИНАНИЯ.

... однообразно,в страхе
прожить
Счастье-взаимность,не наши пути.
Быть мне счастливой или не быть...
Верю,ЛЮБИМЫ ,ЗА ЭТО ПРОСТИ!
       
08.01.15


Рецензии