Два стиха за вечер

Два стиха за вечер.
Много? Нет, не очень.
Нет на завтра встречи.
Крепкий чай и сочень.
Всё спокойно слишком,
Ночь крадётся кошкой.
Черпаю с излишком
Сны огромной ложкой.
За окном темнеет,
Плечи в полумраке.
Теплотой их греет
Выдумка во фраке.
Звёздным одеялом
Небо всё укрыто,
Как за дивным залом,
В комнате я скрыта.
Два стиха за вечер
Вслух себе читаю.
Затухают свечи.
Эх. Ночник включаю.
Свет как в сумрак вспышка.
Жмурясь, привыкаю.
Рядом старый мишка,
Крепко обнимаю.
Что ещё случится?
Потираю веки.
Нужно не влюбиться,
А любить навеки.
Зов мечты мы слышим
В духе соглашенья.
И синхронно дышим
В ритме предвкушенья.



И почему нет раздела "Начальные этапы творения"? )


Рецензии