Мама
Ни гладила, ни целовала в нос,
Ты даже меня за ошибки не била,
А я так не верила в это- всерьез.
И каждый свой год я искала причину,
И оправданье твоей нелюбви,
И не виной тому были мужчины,
И не вино и табак, мне не лги.
Ты просто меня никогда не хотела,
Я лишь мешала тебе бурно жить,
А на руках у тебя я летела,
Словно, как в сказках, не падать,а плыть
Самое теплое то, во что верим,
Нам с молоком,как по нитке бежит,
Жаль иногда,что мы люди-не звери,
Зверь своим чадом сильней дорожит.
Свидетельство о публикации №115022401249