Лицемеры!

Лицемеры! Лицемеры!
Кровожадные лгуны!
Без вины у вас расстрелы,
Без гуманности суды,
Без пощады нападенья
И без жалости удар.
В вашем сердце нет прощенья,
В вашем сердце лишь пожар!
Без наивности надежды
И без искренности взгляд,
Без заплат у вас одежды,
Но лишь прячет всё наряд.
Без улыбок ваши слёзы,
И без слёз смеётесь вы.
Без серьёзных планов грёзы,
Без доверия мечты.
Лицемеры! Лицемеры!
До чего понятно мне:
За спиною вашей стрелы,
Лук натянутый в душе!
Злые мысли без просвета,
Тёмный коридор идей
И в углу в холодном где-то
Маски в тысячи людей.
Без эмоций ваши крики,
Без покоя ваши сны.
Стадом до мурашек дики.
Тихие, когда одни.
Без сочувствия к другому,
Без амбиций ваше "я"!
Для души у вас нет дома,
Вовсе странница она.
Без проблем вы жёстко бьёте,
И без милости ваш бой!
Не меня, себя убьёте,
Потеряете покой.
Говорить о вас посмею:
Вы предатели! Лжецы!
Лицемеры! Лицемеры!
Злостью бьёте до крови.
Отбиваюсь правдой, смехом!
Защищаюсь добротой!
Сквозь врагов проходит эхом:
"Свет сразится с темнотой."
Убегают ваши войны:
Гордость, зависть, мрака тишь.
Поражения достойны,
А любовь - победы лишь!
Переломлены на части
Ваши острые мечи.
Слабаки! И слуги страсти!
До чего же не мудры.
Жёсткость не секрет победы,
Стукнуть – значит, проиграть.
Ненависть приносит беды.
Сила - слабость унижать.



Мой ярый юношеский максимализм! )


Рецензии