Было

ты совсем не хочешь говорить мне
      ...какая я ?
Зеркало моё,
      отражаюсь ли я в тебя?
А ещё мне важно ,
         как тебе теперь,
Эти дни разлуки :
         "кончатся ,мне верь? "
Каждый день наполнен.
            светит солнце мне.
Жалко ,что бывает
               мне не по себе.
И сегодня ночью
             любопытства пыл,
Было всё  и  явно!
             Ты  меня открыл.


07 01 2015


Рецензии