Дубликат

Моя верность-моя ревность!
Да мне очень-очень жаль,
Что с другой ты топишь нервность
                и глубинную печаль.
Скажешь вяло:" Агрессивно",
Не в ту сторону ПОШЛА.
Мама мыло утром раму и
              Сто долларов нашла.

Тебя долго быть не может,
Я схожу с ума одна.
 Музыка,как мухоморы,
              Мухи мрут с неё -не я.

Ты ушёл,твой выбор ,знаю.
 я схожу ,схожу с ума,
Фотографии ласкаю ,
               Затем прячу от себя.

Словно я нашла тайник ,
Мерзко знать чужие тайны?
А в  руках ключ-дубликат
     Видно случай выпал крайний.


Рецензии