Не торопитесь осуждать
Не увлекайтесь - это просто.
Старайтесь лучшее признать,
Что медленно, но прочно.
Как можете пороки истребить?
Чужие хорошо ведь видно.
Когда с себя пороки вам не смыть,
Вот это и вдвойне обидно.
Желайте подчиняться,
Повелевать собой,
И самоутвердиться,
Сдержав души настрой.
Должно стыдиться самого себя,
Как и других людей,
И даже, ежели, никто
Не знает
Дурных твоих затей.
Свидетельство о публикации №115022401206
Татьяна Лобанова Втойма 07.06.2019 10:35 Заявить о нарушении