Я очень тоскую
По тем чувствам что были у нас
Мне бы жизнь бы вторую
И я бы была с тобой еще раз
И ты мне клялся в любви
И кричал мне тоже клянись
Но лучше бы наши с тобой корабли
Никогда бы не пересеклись
Все тогда бы было как раньше
И жестокой не знала любви
Жизнь летела бы дальше
Текли бы за нею и дни
Скучаю. А помнишь те ночи
Когда встречали с тобою рассветы
Мне без тебя плохо очень
Вернуть бы то теплое лето
Милый, я очень тоскую
И без тебя я так часто плачу
Ты наверное уже любишь другую
И ничего для тебя я не значу.
Свидетельство о публикации №115022401194