Наш кабмин правоохранителей достал

Вот уже и Маркин не сдержался,
Статью для "Известий" написал.
Правительством нашим возмущался,
Блок "экономический" ругал.
Даже у СК сдаются нервы         (у Следственного комитета РФ)
"Неспособность" кабмина смотреть.
Лишь у Путина находятся "резервы"
Верить им и глупости терпеть.
    Дата сочин.24.02.15г

Свободная Пресса 24.02.15г
"Правительством заинтересовалось следствие"


Рецензии