Дыхание памяти... Владимиру Высоцкому

Ты прости меня... Ты - прости.
Стали
тихи твои шаги.
Я не слышу, как горло  ревёт.
Я... не вижу... - Души
перелёт.
Ты прости меня... Ты прости...
Ты во снах только... Но - это
ты...
Ты во памяти... Ты... - везде...
Ты прости. Но где же ты? Где?
И касанье твоё, лишь в словах...
И дыханье твоё, лишь в
стихах...
И порывы.., прикусы любви...
Всё оставил мне в Вечности... - Ты...
Голос... - вылет патрона в меня...
Твои фильмы...- ночная
земля...
Твои вирши,.. что пух мне святой...
Ты прости, что меня нет с
тобой.../ экс/

06.05.2013 Анна Ртищева 


Рецензии