Только не знали

Кинули сзади
камень,не мимо.
Только не знали,
я не ранимый.

Цены подняли,
мол обнищает.
Толико не знали
сколько сыт щавель.

Сказки забрали,
выдали прозу.
Только не знали
сколь несерьзен.

И заказали
скорую смерти.
Только не знали
сколько бессмертен.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.15г.


Рецензии