Не хвалите и не хулите
Не судите:
Какой в том прок,
Что ещё один будет битым,
Иль возвышенным, вам в упрёк…
Жизнь ведь право неоднозначна,
Всех нюансов не предучесть;
Выжить в холоде –
Вот задача,
Где искомое – ваша честь!
Чем теснее сомкнутся плечи,
Чем теплее дыхание губ,
Доброты, поглощающей вечность,
Тем быть ближе к мечте смогу…
И за обликом человечьим
Рассмотреть, что сокрыто вглубь.
Свидетельство о публикации №115022411771