***

Единственная в мире тишина -
Та тишина, что обнаружена тобой.
Своей рукою закрывает мне уста
И открывает своей нежною рукой.
Своим дыханием пронзает глубже вен,
То утихает, то смолкает и томит,
От угнетения знакомых голых стен
Невероятно тихим голосом кричит.
В узорах диких орхидей из паутин
Закрытый образ осветлённых мрачных грёз.
И я одна, и он, совсем как я, один,
Сжигает лужу наших выдуманных слёз.
Необъяснимое молчанье режет слух,
И ощущенье, что хлопок - звенящий гром.
Такой покой не нарушают звуки мух,
Их затыкают в тихом омуте ночном.
Моё спокойствие ничем не угасить,
Оно оглохло от объятий пустоты.
Немое слово громче некуда молчит,
И появляешься в пустыне моей ты.



Уровень моей смелости в публикации столь раннего творчества зашкаливает. Но. Что уж. Пусть будет.


Рецензии